ウエルシアドットコム

 

新規会員登録
Tポイントが貯まる・使える

ご確認ください

本商品は指定第2類医薬品となります。購入時には、下記内容をご確認の上、注文手続きをお願い致します。


ご使用前に、添付文書の「してはいけないこと」と「相談すること」を、必ずお読みになってください。

(守らないと現在の症状が悪化したり、副作用・事故が起こりやすくなります)


商品販売ページ(カートに入れるボタンがあるページ)に添付文書の全文が表示してありますので

そちらでも事前に添付文書の内容をご確認いただけます。


指定第2類医薬品に関する質問やご相談は、登録販売者及び、薬剤師までお問い合わせください。


問い合わせ先:ウエルシアドットコム

電話応対可能時間:平日9:00~18:00(土・日・祝日は除く)

電話番号:0120-11-4841


インターネットで問い合わせの際は下記リンクからお願いいたします。

インターネットで問い合わせする。

ご確認ください

お答え頂いた問診について、すべて「いいえ」である必要があります。


再度、問診の内容についてご確認をお願いいたします。

問診に関する質問やご相談は、登録販売者及び、薬剤師までお問い合わせください。


問い合わせ先:ウエルシアドットコム

電話応対可能時間:平日9:00~18:00(土・日・祝日は除く)

電話番号:0120-11-4841


インターネットで問い合わせの際は下記リンクからお願いいたします。

インターネットで問い合わせする。

コーセー 雪肌精 クリアウェルネス クレンジング ジェル 140g

ポイント3倍
商品名
コーセー 雪肌精 クリアウェルネス クレンジング ジェル 140g
販売価格

2,100 (税込:2,310.00円)

Tポイント利用手続きをするとTポイントが貯まります。
獲得Tポイント

63ポイント

通常2~5営業日で発送

カウンセリング化粧品

※こちらの商品をご購入いただくには下記のカウンセリングにお答えいただく必要がございます。

問診が必要になりますので、
下記の質問にお答えください。
  • 1. 現在、皮ふ病にかかっている。または皮ふ科に通院するようなトラブル(炎症やアトピー傾向など)を起こしている。

  • 2. 化粧品の使用について、専門家に相談し許可をとっていますか ※(1)で「はい」を選択した方のみお答えください。

  • 3. 肌はもともと敏感、不安なほうである。

商品説明

雪肌精 クリアウェルネス クレンジング ジェル 140g : アルコールフリー、無香料、鉱物油フリー。均一ななめらか肌で、透明感、高まる。負担感のないなめらかなジェルで、メイクアップ料、くすみ (古い角質による) 、毛穴の奥のよごれまですっきり落とします。アルコール (エチルアルコール) フリー。パラベン (防腐剤) フリー。鉱物油フリー。無香料、無着色。アレルギーテスト済み。パッチテスト済み。スティンギング (皮膚刺激感) テスト済み。 (すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません) 。地球のめぐみ、うるおいの雫。雪肌精は、青い地球が育む自然のめぐみを、肌の力に変えるスキンケア。トラブルに負けない健やかな美しさを目覚めさせ、なめらかで透明感あふれる肌へ。イトワ、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、グリセリン (保湿) 配合。植物性角質クリア成分配合。イトワはゲットウ葉エキス、シャクヤク花エキス、ノニ果汁 (ヤエヤマアオキ果汁) 、グリセリン、植物性角質クリア成分は結晶セルロースです。

使用方法

乾いた手にさくらんぼ粒くらいの量をとり、指先でファンデーションなどのメイクアップ料とよくなじませ、洗い流します。このあと洗顔料をお使いください。

注意事項

ご使用前に、手や顔をぬらさないでください。目に入ったときは、すぐに洗い流してください。樹脂製の洗面台などについたときは、すぐにふきとってください。ご使用後は、キャップをきちんとしめてください。乳幼児の手の届かないところに保管してください。高温の場所には置かないでください。お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。傷やはれもの・湿しん等、異常のある部位には使わないでください。赤味・はれ・かゆみ・刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合は使用を中止し、皮ふ科専門医等へご相談ください。使用を続けると症状が悪化することがあります。

全成分

トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、水、BG、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、グリコシルトレハロース、ゲットウ葉エキス、シャクヤク花エキス、ハトムギ種子エキス、ヤエヤマアオキ果汁、ヨモギ葉エキス、EDTA-2Na、TEA、 (アクリル酸/アクリル酸アルキル (C10-30) ) コポリマー、コレス-10、ステアロイルメチルタウリンNa、トリセテアレス-4リン酸、加水分解水添デンプン、結晶セルロース

原産国

日本

ポイントについて

こちらはすでに3倍となっており月曜2倍デーなどは対象外となります。

もっと見る

この商品を購入された方のレビュー

このアイテムを見た人はほかにこんなアイテムも見ています